Tannscharn 11, 91448 Emskirchen 09104 / 82 41 08 E-Mail: info@hirschberger-haustechnik.de

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihren Besuch unserer Webseite und Ihr Interesse an unseren Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Daten sind uns sehr wichtig. Selbstverständlich halten wir uns hierbei an die datenschutzrechtlichen Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) und an das Bundesdatenschutzgesetz. Nachfolgend möchten wir Sie über die Erhebung und Verwendung von personenbezogenen Daten informieren.

1. Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Ein Besuch unserer Webseite ist ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Wir speichern standardmäßig lediglich verschiedene Zugriffsdaten ohne Personenbezug (z. B. Uhrzeit und Dauer, Betriebssystem, Browser, Seitenaufruf und die Webseite, von der sie uns besuchen). Die pseudonymisierten Daten werden für statistische Zwecke und zur Optimierung unseres Internet-Angebots verwendet.

Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben und verarbeitet, wenn Sie uns diese freiwillig in unserem Kontaktformular (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) angeben. Die uns übermittelten personenbezogenen Daten nutzen wir zur Bearbeitung Ihrer Anfrage und zur weiteren Kommunikation mit Ihnen.

Bei einer Auftragserteilung speichern wir die zur Auftragsdurchführung erforderlichen Daten. Hierzu geben wir die Daten im erforderlichen Umfang an die beauftragten Dienstleister weiter. Für andere Zwecke werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit. b und f DS-GVO

2. Speicherdauer der Daten

Wir speichern die Daten, solange sie für die Bearbeitung Ihrer Anfrage, weiteren Kommunikation und zur Auftragsabwicklung sowie zur Erfüllung der handelsrechtlichen Aufbewahrungsvorschriften nach Art. 6 Abs. 1 lit. c DS-GVO und § 257 Abs. 1 HGB und § 147 Abs. 2 AO erforderlich sind.

3. Google Maps

Diese Website benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen.
Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben.
Durch die Nutzung von Google maps auf dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden.
Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie hier.
Die Datenschutzerklärung von Google Maps können Sie hier einsehen.

4. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten nach der Datenschutz-Grundverordnung ist Hirschberger Haustechnik GmbH – Tannscharn 11, 91448 Emskirchen – 09104 / 82 41 08 – info@hirschberger-haustechnik.de.

5. Auskunfts- und Beschwerderechte

Nach der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und zum Widerspruch Ihrer gespeicherten Daten. Bitte wenden Sie sich hierfür an die Hirschberger Haustechnik GmbH – Tannscharn 11, 91448 Emskirchen – 09104 / 82 41 08 – info@hirschberger-haustechnik.de.

Darüber hinaus haben Sie ein Beschwerderecht zum Datenschutz bei der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde.

Jobangebote

Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil des Teams

Mehr Infos Mehr Infos

Meister (m/w/d)
Heizung und/oder Sanitär

Anlagenmechaniker (m/w/d)
für Heizung und Sanitär